Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

В Казани прошёл пресс-показ фильма «2+1»

В Казани прошёл пресс-показ фильма «2+1»
5 декабря в Казани прошёл закрытый пресс-показ фильма «2+1», организованный федеральным порталом «Киноафиша.инфо» совместно с кинокомпанией «MEGOGO Distribution».

5 декабря в Казани прошёл закрытый пресс-показ фильма «2+1», организованный федеральным порталом «Киноафиша.инфо» совместно с кинокомпанией «MEGOGO Distribution». Показ состоялся в кинотеатре «Корстон».

В фильме «2+1» сыграл известный французский актёр Омар Си, прославившийся после участия в картине «1+1» (или «Неприкасаемые»). Оригинальное же название не имеет с картиной Оливье Накаша и Эрика Толедано ничего общего, кроме исполнителя главной роли.

В центре сюжета – одинокий Сэмюэль, который беззаботно живёт на французском побережье. Однажды девушка, с которой он провёл ночь, оставляет ему на несколько месяцев ребёнка. Оказывается, что это его дочь Глория. Не в силах справиться с отцовством, он вместе с девочкой едет в Лондон в поисках матери. Прошло 8 лет, а они так её и не нашли. Зато сумели обосноваться в городе и очень сблизиться. Но тут неожиданно объявляется Она с целью вернуть свою дочь.

«Корстон» клуб отель – это воплощение самых передовых и актуальных тенденций в современной мировой индустрии гостеприимства и развлечений. «Korston» обладает всеми возможностями для эффективной работы и полноценного отдыха своих гостей.

В широкий прокат фильм «2+1» выходит 12 января.