Ваши билеты в личном кабинете

В «Годзилле против Конга» действительно появится механический кайдзю

В «Годзилле против Конга» действительно появится механический кайдзю

Но это далеко не все секреты...

Слухи об участии Мехагодзиллы в блокбастере «Годзилла против Конга» появились в сети уже очень давно, но, даже несмотря на некоторые косвенные доказательства и намеки в трейлере, официально наличие в фильме гигантского механического робота никогда не подтверждалось.

Ситуацию решил исправить журналист портала Collider Мэтт Голдберг, в 2019 году побывавший на съемочной площадке новой главы вселенной MonsterVerse. В своем эксклюзивном комментарии автор раскрыл одну крайне важную деталь: в экшене Warner Bros. и Legendary действительно будет роботизированный титан, и, возможно, даже не один. Пока речь идет о Кинг Гидоре:

«Мы отправились на съемочную площадку, и там находился высокотехнологичный гигантский череп Гидры в натуральную величину, к которому присоединили множество проводов. Это был один из самых запоминающихся визитов на съемки из всех тех, где мне уже удалось побывать. Судя по всему, они взяли за основу органику Гидры и превратили ее в какое-то невероятное механическое существо».

Описание чудовища больше всего похоже на Меха-Кинг Гидору, фигурировавшего в проектах библиотеки компании Toho, — это механически модифицированная версия оригинального трехголового кайдзю. Стоит отметить, что описанное выше не исключает появления классического Мехагодзиллы. Портал Screen Rant даже предположил, что в картине Адама Вингарда королю монстров и царю обезьян предстоит сразиться сразу с двумя огромными роботами.

Все секреты будут раскрыты уже в следующем месяце. Российская премьеры «Годзиллы против Конга» состоится 25 марта.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши