Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В фильме «Стражи Галактики 4» может появиться новая команда героев

В фильме «Стражи Галактики 4» может появиться новая команда героев

Джеймс Ганн рассказал, что не планирует продолжать сотрудничество с Marvel после третьего фильма. 

«Стражи Галактики» – один из самых любимых фанатами фильмов киновселенной Marvel. Разношерстная компания одиноких и во всех отношениях нестандартных супергероев становится настоящей семьей благодаря пережитым вместе приключениям, при этом не скатываясь в излишнюю сентиментальность и драматический пафос. Пожалуй, эта заслуга в большей степени лежит на плечах постановщика ленты режиссера Джеймса Ганна, который сейчас занят подготовкой к съемкам «Стражей Галактики 3».

В Instagram один из подписчиков решил спросить Ганна, станет ли триквел заключительным для Питера Квилла и его команды. Ответ наверняка расстроил некоторых поклонников:

«Для меня это, вероятнее всего, последний фильм, как и для членов оригинальных Стражей. Но никогда нельзя знать все наперед!».

О том, что полюбившиеся персонажи в последний раз появятся на больших экранах именно в третьей части «Стражей Галактики», фанаты догадывались давно. Ганн намекал, что некоторым героям придется умереть в грядущем завершении истории, а инсайдеры докладывали, что студия уже определилась с тем, кто войдет в обновленный состав Стражей.

Какой бы ни была судьба команды героев в последующих фазах Marvel, уже понятно, что Джеймс Ганн завершит намеченную им еще в начале пути сюжетную арку для оригинальных Стражей. Пока режиссер не планирует продолжать сотрудничество со студией. На вопрос подписчика о том, не хочет ли Ганн сесть в кресло постановщика следующих «Мстителей», тот ответил отрицательно.

Премьера третьей части «Стражей Галактики» по-прежнему намечена на весну 2021 года, но наверняка из-за пандемии COVID-19 она будет перенесена на более поздний срок.