Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Черной вдове» покажут персонажа, упоминавшегося еще в первых «Мстителях»

В «Черной вдове» покажут персонажа, упоминавшегося еще в первых «Мстителях»

«Как ты расплатишься за столь большой долг, дочь Дрейкова?».

Пандемия коронавируса практически парализовала кинопроизводство по всему миру, но студии не сидят без дела, ежедневно подпитывая интерес к своим проектам информационными сливами. Так решила поступить и Marvel Studios, выдав несколько важных подробностей фильма «Черная вдова». В Twitter-аккаунте Marvel Studios News появился пост следующего содержания:

«Как ты расплатишься за столь большой долг? Дочь Дрейкова #BlackWidow. Рэй Уинстон сыграет Дрейкова – надзирателя Красной Комнаты».

Эти две строчки говорят о многом. Во-первых, в твите содержится прямая отсылка к «Мстителям» 2012 года. Приведенную выше цитату о долге произносит Локи, запертый в камере на авианосце Щ.И.Т. Он же называет Наташу «дочерью Дрейкова» и припоминает ей «Сан-Паулу, пожар в больнице». Фактически создатели фильма не стали обходиться полунамеками, а открыто заявили о том, что в «Черной вдове» мы увидим генерала Дрейкова – главу засекреченного места под названием Красная Комната, где тренируются русские шпионки и становятся вдовами.

Во-вторых, нам теперь известно, кто воплотит этот образ на экране. Зловещего генерала сыграет британский актер Рэй Уинстон, знакомый по ролям второго плана в фильмах «Отступники», «Вторжение», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».