Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Болгарии проходят съемки фильма «Большущая охота» с Романом Курцыным

В Болгарии проходят съемки фильма «Большущая охота» с Романом Курцыным

Иногда, чтобы выжить, нужно пить. Не воду. К такому невероятному открытию пришли герои новой фантастической комедии «Большущая охота».

На болгарском курорте Святой Влас собрались Роман Курцын, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Анна Ардова, Вячеслав Манучаров и Анна Семенович. Здесь проходят съёмки комедийного фильма «Большущая охота». Идея столкнуть типичных курортников с хтоническим злом и тем самым рассмешить зрителей, принадлежит продюсеру Ефиму Любинскому, режиссёру Екатерине Краснер и сценаристу Игорю Ткаченко.

«Это фантасмагорическая комедия. Начинается просто, как курортная бытовая, а потом, чем дальше, тем страшнее и веселее», — интригует зрителей Кирилл Кяро. Он, как и большинство актеров в этом фильме выступает в непривычном амплуа. Все герои, за исключением персонажа Романа Курцына, в «Большущей охоте» играют иностранцев. На экране с неведомыми химерами борется настоящая Команда Мира: латиноамериканский скульптор, британская вдова копа, модная французская пара, восточно-европейские девушки в поиске, заносчивые американцы и такие понятные каждому русскому соседи-болгары. «Что меня подкупило в этом фильме, так это классный творческий образ», — делится Кяро, поправляя на носу модные очки — обязательный элемент образа творческой личности.

В картине будет немало экшена: погони, драки, перестрелки, правда из водяных пистолетов, и сложно-постановочные сцены, где всё рушится по принципу домино. Несмотря на наличие дублёра, Курцын по привычке выполняет все трюки сам.

«Не знаю, что у нас за жанр. Помесь комедии и смешного хоррора, наверное», — Ян Цапник даже в перерыве между дублями не перестаёт шутить. Но интерес к «Большущей охоте» у него нешуточный. «Сценарий отличный, позволяет придумывать, развить персонажа». Сторож-философ в исполнении Цапника обещает стать любимым героем всех будущих зрителей.

Синопсис фильма интригует: Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Юре Скворцову (Роман Курцын), приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы… Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд! Теперь, чтобы выжить и победить неведомое зло, героям придется пить, не просыхая!