Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уже в октябре: объявлена дата выхода второго сезона «Мандалорца»

Уже в октябре: объявлена дата выхода второго сезона «Мандалорца»

Ждем премьеру второго месяца осени. 

Официальный Twitter-аккаунт сериала «Мандалорец» огласил дату премьеры второго сезона шоу Джона Фавро («Железный человек», «Король лев»). Возвращение шестисерийного космического вестерна по вселенной «Звездных войн» состоится 30 октября этого года. Как и раньше, эпизоды будут выходить на платформе Disney+ еженедельно.

Сюжет второго сезона пока держится в секрете, но заранее известно, что в следующей главе приключений молчаливого охотника за головами (Педро Паскаль) появится Боба Фетт (Темуэра Моррисона) и персонажи мультсериалов «Повстанцы» и «Войны клонов» – ученица Энакина Скайуокера Асока Тано (Розарио Доусон) и воинственная мандалорка Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф). Кроме того, в секретных ролях заявлены Майкл Бин («Терминатор») и Тимоти Олифант («Дэдвуд»).

Постановкой серий на этот раз занимались Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), Дейв Филони («Воины клонов»), Рик Фамуйива («Наркотик»), а также упомянутый шоураннер телепроекта Джон Фавро и звезда сериала Карл Уэзерс.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши