Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уже не камео: Бен Аффлек получит значимую роль в «Тусовщиках из супермаркета 2»

Уже не камео: Бен Аффлек получит значимую роль в «Тусовщиках из супермаркета 2»

Топор войны между актером и Кевином Смитом окончательно зарыт в землю.

Похоже, затяжной конфликт между Беном Аффлеком и Кевином Смитом, длившийся 10-летие, окончательно улажен. В прошлом году актер и режиссер поработали вместе, когда Аффлек получил камео в успешном возвращении «Джея и Молчаливого Боба». Теперь звезда расширенной вселенной DC примет участие в съемках предстоящего продолжения «Тусовщиков из супермаркета». Причем с серьезной ролью.

По словам Смита, съемки в сиквеле «Тусовщиков» они с Аффлеком обсуждали еще во время работы над перезагрузкой «Джея и Молчаливого Боба». Актер признался, что его дочь обожает этот фильм и его персонажа Шеннона Хэмилтона. Тогда режиссер предложил ему вернуться к роли во второй части. В ответ Аффлек шутливо заметил, что любовь его чада к фильму так велика, что небольшим камео он не отделается: актер рассчитывает на большую роль.

Напомним, культовый фильм Смита 1995 года, выпущенный в России под названием «Лоботрясы», был коммерчески провальным, зато открыл миру малоизвестного на тот момент Бена Аффлека и стал началом дружбы актера и режиссера. Впоследствии Аффлек сыграл еще в нескольких лентах Кевина Смита, среди которых, например, «Догма» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».

Фото: Legion-Media