Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Усов не будет: Генри Кавилл опроверг возвращение к роли Супермена

Усов не будет: Генри Кавилл опроверг возвращение к роли Супермена

Но вернуться он не против, если предложат.

Британский актер Генри Кавилл дал «карантинное» интервью, в котором рассказал о своих новых и старых персонажах, порадовался за Зака Снайдера, посетовал на слухи, а также признался, что никогда не сливал инсайдерскую информацию в социальных сетях, пользуясь фейковыми аккаунтами.

Экс-Супермен принял участие в подкасте издания Variety. Журналист онлайн-журнала поднял тему слухов относительно возвращения Кавилла к роли Супермена в ближайших кинокомиксах вселенной DC, на что актер вполне конкретно ответил, что пока этого не случится, несмотря на его желание.

«В каком-нибудь идеальном мире я бы с огромной радостью сыграл этого персонажа снова», – заявил актер.

Также исполнитель роли Геральта из Ривии отметил, что слухи о его возвращении обрастают ужасающими подробностями, но не являются правдивыми.

«Слухи становятся все более дикими с каждым днем. Все то количество спекуляций, что я читал в интернете, просто невероятно и порой расстраивает», – отметил Кавилл.

Напомним, пути Генри Кавилла и компании Warner Bros. разошлись в 2018 году. В последние годы киногигант не был заинтересован в актере, хотя тот не раз говорил о том, что с удовольствием снова сыграет культового супергероя.