Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уникальный, никем не понятый и со сложным характером: Рами Малек рассказал о своём персонаже в «Не время умирать»

Уникальный, никем не понятый и со сложным характером: Рами Малек рассказал о своём персонаже в «Не время умирать»

Может ли враг Бонда быть интереснее самого Бонда? Если верить Малеку — да.

В разное время агенту 007 противостояли персонажи в исполнении Кристофера Ли («Человек с золотым пистолетом»), Шон Бин («Золотой глаз») и Хавьер Бардем («007: Координаты „Скайфолл“»). В предстоящем «Не время умирать» коллекцию злодеев Бондианы пополнил Сафин, которого сыграл лауреат «Оскара» Рами Малек. До недавнего момента об этом персонаже было известно удручающе мало подробностей, однако в интервью изданию E! Малек исправил это недоразумение.

«Он совершенно уникален. Очень сложный человек. Дэниел Крэйг называет его «неправильно понятым», – так звезда «Мистера Робота» описал характер своего героя.

После этого Малек признался в теплых чувствах к своему коллеге по фильму:

«Я провел невероятное время, работая с Крэйгом лицом к лицу. Он непревзойденный профессионал. Мне нравятся фильмы о Бонде, но в первый день, прежде чем выйти на съемочную площадку и встать перед объективом… Я будто смотрел бродвейскую постановку, наблюдая, как Крэйг играет Бонда».

Напомним, по сюжету «Не время умирать» Бонд оставил службу в британской разведке и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако отдых подходит к концу, когда его приятель из ЦРУ Феликс Лейтер появляется с просьбой о помощи. Бонду поручают спасти похищенного ученого, но миссия становится еще сложнее, когда на пути супершпиона встает злодей, вооруженный опасными технологиями.

Мировая премьера фильма назначена на 3 апреля 2020 года. Помимо Крэйга и Малека, главные роли в нем исполнили Рэйф Файнс (М), Наоми Харрис (Ив Манипенни), Леа Сайду (Мадлен Суонн), Бен Уишоу (Q) и многие другие.