Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Уильям Херт засветился на съемках «Черной вдовы»: ждем генерала Росса в пост-титровой сцене?

Уильям Херт засветился на съемках «Черной вдовы»: ждем генерала Росса в пост-титровой сцене?

Возможно, визит Громовержца станет намеком на новый фильм Marvel.

  Поделиться

После грандиозного финала третьей фазы киновселенной Marvel история получит развитие в следующем году, когда на экраны выйдет «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Актерский состав шпионской эпопеи давно известен – компанию актрисе, играющей Наташу Романофф, составят Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Рейчел Вайс («Фаворитка») и Флоренс Пью («Солнцестояние»). Эти актеры изобразят персонажей, которые раньше не появлялись в киновселенной, но хорошо знакомы фанатам по комиксам Marvel.

Однако на съемочной площадке был замечен и уже известный герой. Им стал генерал Росс в исполнении Уильяма Херта. Актер не раз появлялся на экранах за всю историю киновселенной – от дебюта в 2008 году в «Невероятном Халке» до недавней сцены прощания с Тони Старком в картине «Мстители: Финал». Напомним, «Громовержец» Росс является государственным секретарем США, который поддерживает Соковийское соглашение. Именно оно привело к расколу команды Мстителей.

Поскольку события «Черной вдовы» происходят как раз после третьего фильма про Капитана Америку, в котором супергерои разделились на два лагеря, у персонажа Уильяма Херта есть масса поводов присоединиться к актерскому составу фильма про Наташу Романофф.

Правда, Скарлетт Йоханссон не была замечена в совместных съемках с Хертом, поэтому можно предположить, что генерал Росс может встретиться с Еленой Беловой в исполнении Флоренс Пью в пост-титровой сцене, создавая тем самым задел для будущего проекта «Громовержцы». Когда речь идет о киновселенной Marvel, сложно заранее сказать наверняка.

Напомним, Наташа Романофф встретится со своей знаменитой преемницей Черной Вдовой Еленой в предстоящем приквеле. А Елена в комиксах Marvel также входит в команду супергероев под названием «Громовержцы», в которой компанию ей составляют Барон Земо, Дэдпул и Зимний солдат.

Участие госсекретаря Росса в «Черной вдове» позволит зрителям больше узнать, какие закулисные отношения связывали в прошлом правительство и супергероев, и сделать предположения о последующем развитии киновселенной. Премьера фильма ожидается 30 апреля 2020 года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях