Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уилл Смит попросился в спин-офф "Отряда самоубийц" к Марго Робби

Уилл Смит попросился в спин-офф
 Уилл Смит, коллега Марго Робби по фильму «Отряд самоубийц», отреагировал на недавнюю новость о том, что у кинокомикса появится «женский» спин-офф, посвященный героине

Уилл Смит, коллега Марго Робби по фильму «Отряд самоубийц», отреагировал на недавнюю новость о том, что у кинокомикса появится «женский» спин-офф, посвященный героине Харли Квинн. Смит, в «Отряде самоубийц» сыгравший роль Дэдшота, заявил о своем желании присоединиться к актерскому составу спин-оффа.

Известно, что новый кинокомикс, получивший предварительное название «Готэмские Сирены», сосредоточится на Харли Квинн, Ядовитом Плюще и Женщине-Кошке, а также на других женских персонажах DC. Тем не менее, Уилл Смит готов составить компания Марго Робби в образе наемника Флойда Лоутона даже в эпизодической роли:

«Я определенно хочу сыграть в этом фильме. Я обожаю Марго Робби, и если она хочет где-то появиться, то и я тоже», рассказал Смит.

Актерский состав спин-оффа еще не утвержден, но уже известно, что вместе с Марго Робби над фильмом будет работать режиссер Дэвид Эйр, снявший «Отряд самоубийц». Когда именно начнется работа над кинокомиксом, пока не сообщается.