Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уилл Смит перезапустит ситком «Принц из Беверли-Хиллз»

Уилл Смит перезапустит ситком «Принц из Беверли-Хиллз»

Грядет драматическое переосмысление. 

Культовый ситком 90-х «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air), в свое время давший мощный толчок актерской карьере Уилла Смита, вскоре может получить полноценную перезагрузку, но в весьма необычном направлении. Согласно информации портала The Hollywood Reporter, в активную разработку отправлен ребут, который переосмыслит знакомую историю простого парня из Филадельфии, переехавшего к богатым родственникам в Лос-Анджелес, не в комедийном, а в драматическом ключе.

Идея проекта родилась в прошлом году после того, как молодой кинематографист Морган Купер выпустил на своем YouTube-канале четырехминутную короткометражку «Бель-Эйр» (Bel-Air), вкратце пересказавшую сюжет сериала в драматическом направлении. Господин Морган выступит на правах режиссера и исполнительного продюсера телепроекта, а в помощь ему определили сценариста Криса Коллинза («Прослушка»). Курирует «серьезную» версию «Принца из Беверли-Хиллз» звезда оригинального шоу Уилл Смит, а также Куинси Джонс, Бенни Медина, Энди и Сьюзан Боровиц.

Смотровой площадки у будущего сериала пока нет, но им уже интересуются самые крупные игроки индустрии, включая потоковые сервисы HBO Max, Peacock и Netflix.