Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уилл Смит объяснил главное достоинство «Гемини»: «Мы даем зрителям причину вернуться в кинотеатры»

Уилл Смит объяснил главное достоинство «Гемини»: «Мы даем зрителям причину вернуться в кинотеатры»

На экраны выходит новый уникальный проект Энга Ли в формате 3D+ с разрешением 4K и частотой 120 кадров в секунду.

Несмотря на то, что многие по-прежнему предпочитают смотреть новинки в кинотеатре, появилось множество альтернативных вариантов просмотра – не вставая с дивана. Современные технологии, домашние аудио и видео системы, огромные телевизоры способны создать атмосферу кинозала. Но существуют форматы, эффект которых не удастся создать в домашних условиях. Такие режиссеры, как Энг Ли, стараются предложить даже больше, чем просто кино. По мнению Уилла Смита, именно такие фильмы, как «Гемини», заставят зрителя сделать выбор в пользу похода в кинотеатр.

«Фильм хорош тем, что может дать зрителю тот опыт просмотра и впечатления, которые он не получит, сидя дома перед экраном. За последние несколько лет домашнее телевидение сделало огромный шаг вперед, но вы сможете получить еще более захватывающий опыт и по-настоящему проникнуться событиями фильма, придя в кинотеатр» – рассказал Смит.

У Энга Ли уже есть опыт подобных съемок: предыдущая его работа, фильм «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», снят в этом же формате.

По сюжету профессиональный киллер неожиданно сталкивается с самим собой – но на 30 лет моложе. Одна из самых высокотехнологичных и зрелищных картин года выходит в российский прокат сегодня, 10 октября.