Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Угрозы и шантаж: Рэй Фишер снова пожаловался на съемки «Лиги справедливости»

Угрозы и шантаж: Рэй Фишер снова пожаловался на съемки «Лиги справедливости»

По словам актера, глава DC Entertainment намекнул, что может разрушить его карьеру.

Исполнитель роли Киборга во вселенной DC Рэй Фишер в прошлом месяце выступил с громким заявлением, обвинив режиссера Джосса Уидона в неподобающем и оскорбительном поведении на съемочной площадке «Лиги справедливости». Актер утверждает, что пришедший на замену Снайдеру постановщик позволял себе грубое обращение, непрофессиональные высказывания и поступки, которые поощрялись Джоном Бергом и бывшим главой DC Entertainment Джеффом Джонсоном. Последнего он упомянул в своем недавнем твите, причем не в самом положительном ключе:

«Когда в Лос-Анджелесе шли пересъемки "Лиги справедливости", Джефф Джонс вызвал меня и моего агента в свой кабинет и стал обесценивать и принижать нас за попытки подать жалобы в вышестоящие инстанции. Затем он завуалированно, но вполне понятно начал угрожать моей карьере. Такое поведение не может оставаться безнаказанным».

Более детально об инцидентах с Уидоном и Джонсоном актер распространяться не может. Как утверждает Фишер, пока на него действуют некие условия контракта, но когда они потеряют свою силу, то он представит миру собранные им за два года доказательства вины продюсера и режиссера.

В скором времени Рэя Фишера можно будет увидеть в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, которая выйдет на HBO Max в первой половине 2021 года. В других проектах актер в данный момент не задействован.