Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Уэсли Снайпс поддержал нового Блэйда

Уэсли Снайпс поддержал нового Блэйда

Актёр посоветовал фанатам расслабиться.

  Поделиться

Cтудия Marvel объявила о перезапуске «Блэйда» с Махершалой Али в главной роли. Это не устроило некоторых фанатов оригинальной трилогии «Блэйд», так что звезде этих фильмов Уэсли Снайпсу пришлось их успокаивать.

«Всем Ходящим днем, что сходят с ума: расслабьтесь. Новость стала сюрпризом, но ВСЕ ХОРОШО. Таков уж "бизнес развлечений"», — заявил актёр.

Он подчеркнул, что остается фанатом киновселенной Marvel, и отдал дань уважения Стэну Ли.

«Поздравляю и приветствую Махершалу Али — прекрасного талантливого артиста, чьей работой, надеюсь, мы будем наслаждаться много лет. Даст бог, когда-нибудь мы поработаем вместе», — сказал Снайпс.

Он также поблагодарил своих поклонников за их любовь и поддержку. Он посоветовал им не волноваться и пообещал, что это «ещё не конец истории».

Блэйда придумали Марв Вольфман и Джин Коланом. Впервые он появился на страницах комиксов в 1973 году. По сюжету на мать персонажа во время родов напал вампир и таким образом младенец получил ряд сверхчеловеческих способностей. Став взрослым, он объявил охоту на кровососов.

Первый «Блэйд» вышел в 1998 году и собрал более 130 млн долларов при бюджете в 45 млн. Вторая часть, снятая Гильермо дель Торо, была ещё успешнее, а также заслужила признание критиков. Последняя на данный момент серия «Блэйд 3: Троица» не получила любовь зрителей, хотя и собрала более 100 млн долларов в мировом прокате. В трилогии главную роль сыграл Уэсли Снайпс. В 2006 году был выпущен сериал «Блэйд», продержавшийся всего один сезон.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Мы в соц.сетях