Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У Сильвестра Сталлоне есть идеи насчет продолжения культового боевика «Рокки»

У Сильвестра Сталлоне есть идеи насчет продолжения культового боевика «Рокки»

Только они не совсем про ринг.

Отвечая на вопросы поклонников в Instagram, Сильвестр Сталлоне пролил свет на дельнейшее экранное будущее Рокки Бальбоа. В последний раз знаменитый герой поп-культуры возвращался к зрителям в качестве наставника Адониса Крида в спин-оффах с Майклом Б. Джорданом, но, по словам старины Слая, в третьей главе спортивной драмы его герой может вообще не появиться. Тем не менее у голливудского ветерана экшна все еще припрятана в рукаве пара идей для «Итальянского жеребца»:

«Возможно, мы больше не увидим Рокки в серии "Крид". Но я никогда не говорю "нет" историям о Рокки, потому что у меня все еще есть пара идей. Проблема в том, что они не особо про ринг. А я не уверен, что без бокса фильм будет интересен аудитории».

В ближайших творческих планах звезды значится супергероический триллер «Самаритянин», который он доделает после снятия режима карантина, продюсерский экшн Майкла Бэя «Маленькая Америка» и многострадальная четвертая часть «Неудержимых». Кроме того, актер анонсировал сиквел «Разрушителя» 1993 года. Сталлоне признался, что в недрах студии Warner Bros. сейчас идет активная разработка продолжения. Также у него в «заморозке» находится пара проектов, которые могут напомнить о себе в любой момент. Это криминальный триллер Оливье Ассаяса «Глаз идола» и телевизионная адаптация «Омерты» от Антуана Фукуа — заключительного романа трилогии Марио Пьюзо о мафии США.