Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

У сериала «Побег» может появиться 6 сезон

У сериала «Побег» может появиться 6 сезон
  Поделиться

Канал Fox почти завершил работу над съемками продолжения популярного сериала «Побег». Предполагается, что в пятом сезоне «Побега» будет всего 9 серий, но в дальнейшем сериал может получить еще один, шестой сезон. Отметим, что в таком случае «Побег» полностью повторит судьбу еще одного сериала Fox, «Секретные материалы», который был возрожден в январе 2016 года и также получит еще один сезон.

Напомним, что в новом, пятом сезоне героям Вентворта Миллера и Доминика Перселла предстоит поменяться ролями — теперь уже старшему брату придется спасать из тюрьмы младшего. Сценаристы «Побега», тем временем, намекнули, что у них уже есть идея для потенциального продолжения истории в шестом сезоне.

На текущий момент продолжение «Побега» уже стало одним из самых ожидаемых новых сериалов — дебютный трейлер нового сезона всего за 5 дней посмотрели рекордные 6,7 миллионов раз. Впрочем, ждать нового сезона «Побега» зрителям предстоит еще достаточно долго — новые серии появятся в эфире Fox не раньше 2017 года.

Автор: Татьяна Смирнова

Уголок редакции на Киноафише.info

Мы в соц.сетях