Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У «Плохих парней» никогда не появится третья часть

У «Плохих парней» никогда не появится третья часть
Несмотря на практически феноменальную популярность у киностудий всевозможных сиквелов, ребутов и ремейков старых фильмов, далеко не все успешные проекты прошлого поддаются возвращению на большой

Несмотря на практически феноменальную популярность у киностудий всевозможных сиквелов, ребутов и ремейков старых фильмов, далеко не все успешные проекты прошлого поддаются возвращению на большой экран. К этому списку добавились и «Плохие парни» - Мартин Лоуренс, составивший компанию Уиллу Смиту в двух оригинальных фильмах, заявил, что третьей части у серии все-таки не будет.

Проектом по возвращению «Плохих парней» на большой экран занималась студия Sony Pictures: к своим ролям должны были вернуться и Смит, и Лоуренс, а режиссерские кресло занял Джо Карнахан. Однако в марте триквел сначала лишился режиссера, а затем и официальной даты премьеры - изначально «Плохие парни 3» должны были стартовать в кинотеатрах в ноябре 2018 года, но не так давно студия Sony Pictures вообще убрала проект из списка грядущих релизов.