Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

У мультфильма «Зверопой» появится сиквел

У мультфильма «Зверопой» появится сиквел
Мультфильм «Зверопой» выйдет в отечественный прокат только 2 марта 2017, но в других странах Европы и США он уже успел заработать в прокате почти полмиллиарда долларов – и потому не

Мультфильм «Зверопой» выйдет в отечественный прокат только 2 марта 2017, но в других странах Европы и США он уже успел заработать в прокате почти полмиллиарда долларов – и потому не удивительно, что студии Illumination Entertainment и Universal Pictures решили снять сиквел, который покажут в 2020 году.

Illumination Entertainment и Universal Pictures анонсировали график выхода сразу трех новых проектов, одним из которых и стал «Зверопой». Дата премьеры сиквела мультфильма – 25 декабря 2020, правда, пока, разумеется, неизвестно, кто из звезд, озвучивших оригинальный «Зверопой», вернется во второй части.

Наряду со «Зверопоем 2» официальной премьерой обзавелся сиквел «Миньонов» - вторую часть мультфильма, в 2015 году заработавшего в прокате свыше миллиарда долларов, покажут 3 июля 2020.

И, наконец, за год до сиквела «Миньонов», 3 июля 2019 года, состоится премьера еще одного сиквела – «Тайная жизнь домашних животных». К созданию продолжения вернутся сценарист Брайан Линч и режиссёр Крис Рено.