Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

У Майкла Пеньи есть версия, когда начнутся съемки 3 части «Человека-муравья»

У Майкла Пеньи есть версия, когда начнутся съемки 3 части «Человека-муравья»

Хоть у актера еще нет контракта на съемки, он надеется, что фильм будет снят.

  Поделиться

После выхода «Мстителей: Финал» Marvel Studios представила список фильмов, которые выйдут в рамках четвертой фазы развития киновселенной Marvel. Этот список включает все фильмы, которые мы увидим на экранах в ближайшие два года. Многих удивило, что в этом списке не нашлось места для самого маленького супергероя. Будет ли снят «Человек-муравей 3»? Майкл Пенья, сыгравший Луиса, друга Человека-муравья, поделился своим виденьем ситуации:

«С учетом того, что произошло в финале второй части, Marvel находятся в сложной ситуации. Как бы ни развивался сюжет третьего фильма, чьи-нибудь ожидания обязательно будут обмануты. В любом случае, я бы с удовольствием снялся в новом фильме, но не думаю, что съемки начнутся раньше, чем через год».

Судя по сказанному Пеньей, у него еще нет приглашения на съемки от Marvel на 2021 год. Тем не менее, он знает о ситуации больше, чем другие. Поэтому можно надеяться, что съемки третьего фильма о Человеке-муравье начнутся в 2021 году.

Четвертая фаза киновселенной Marvel начнется в мае этого года фильмом «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Выход последнего фильма этой фазы «Тор: Любовь и гром» запланирован на ноябрь 2021 года. Поэтому «Человек-муравей 3» может оказаться в кинотеатрах не раньше 2022 года.

Автор: