Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У Джона Бойеги состоялся «честный» разговор с главой Lucasfilm после заявлений о расовой несправедливости

У Джона Бойеги состоялся «честный» разговор с главой Lucasfilm после заявлений о расовой несправедливости

По его словам, разговор оказался полезным для обеих сторон.

Звезда серии сиквелов «Звездных войн» Джон Бойега продолжает отстаивать свою позицию в отношениях со студией Disney, и с Lucasfilm в частности. Актер даже лично побеседовал с президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Бойега дал интервью BBC в рамках продвижения своего нового проекта — сериала «Голос перемен» от Стива МакКуина. Актеру задали вопрос относительно итогов его высказываний по поводу несправедливой расовой политики в «Звездных войнах». По словам артиста, ему удалось обсудить этот вопрос лично с главой Lucasfilm и разговор вышел продуктивным.

«Мы созвонились с Кэтлин Кеннеди, и она устно поддержала меня. У нас получился действительно приятный, прозрачный, честный разговор, который принес пользу нам обоим».

Напомним, Джон Бойега сыграл роль бывшего штурмовика Финна, который примкнул к Сопротивлению. После выхода «Звездных войн: Скайуокер. Восход» актер выступил с критикой в сторону руководства студии, так как его роль по сравнению с первым фильмом серии сиквелов была сильно урезана. Он рассказал, как был разочарован тем, что «цветных» персонажей «отодвинули в сторону», в то время как нить сюжета сосредоточилась вокруг героев Адама Драйвера и Дейзи Ридли.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши