Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У «Бабушки легкого поведения» появится приквел

У «Бабушки легкого поведения» появится приквел

Александр Ревва с накладным бюстом отправится спасать Олимпиаду.

Вы этого не ждали, но оно все равно случилось: в Москве стартовали съемки приквела отечественной комедии «Бабушка легкого поведения». Амбициозный проект получил название «Прабабушка легкого поведения». В логике создателям трилогии, конечно, не откажешь!

Как и прежде, руководит процессом Марюс Вайсберг, режиссер таких хитов отечественного кинопроката, как «(НЕ)идеальный мужчина» с Егором Кридом, «8 лучших свиданий», «Ржевский против Наполеона», «Гитлер Капут».

«У нас получился самый смешной сценарий всей трилогии. Проект будет сложным в производстве, но я хочу, чтобы каждая новая часть этой полюбившейся франшизы превосходила предыдущую по цельности драматургии, эффектности и качеству юмора», – цитирует Вайсберга пресс-служба компании «Централ Партнершип».

Третий фильм серии перенесет зрителя в 1980 год. Главный герой Вова Рубинштейн (по всей видимости, отец центрального персонажа прошлых фильмов Александра Рубинштейна) зарабатывает на жизнь тем, что переодевается в звезд и дает фейковые концерты. Предприимчивого артиста разоблачают агенты КГБ, которые решают завербовать такого талантливого имитатора. Герою предстоит отправиться на поиски смертельно опасного химиката, попутно оказавшись в пучине шпионских страстей, а также предотвратить взрыв олимпийского Мишки и поцеловаться с Брежневым. Конечно, все это придется проворачивать в женском платье и с накладным бюстом, ведь это «Прабабушка легкого поведения»!

Главную роль в комедии вновь исполнит Александр Ревва. В актерском составе также заявлены Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Глюкоза, Марина Федункив и Максим Лагашкин. Съемки картины продлятся до середины октября, а в прокат ее выпустят уже 1 января 2021 года. Напомним, что предыдущие фильмы серии великолепно показали себя в отечественном прокате.