Ваши билеты в личном кабинете

Триллер «Взаперти» с Сарой Полсон стал рекордсменом стрим-сервиса Hulu

Триллер «Взаперти» с Сарой Полсон стал рекордсменом стрим-сервиса Hulu

Видимо, пугаться зрители любят больше, чем смеяться.

Не успел триллер «Взаперти» с Сарой Полсон в главной роли стартовать на Hulu, как тут же побил рекорд. По информации издания Deadline, за первые три дня после премьеры лента привлекла больше пользователей сервиса, чем предыдущий рекордсмен — комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс». Правда, конкретные цифры представители Hulu озвучивать не спешат.

Сюжет триллера сосредоточен на отношениях матери-одиночки Дианы (Полсон) и ее дочери Хлои (Кира Аллен), а слоган гласит, что «от материнской любви спасения нет». Отношения между главными героинями и правда выглядят зловеще: Диана воспитывает дочь в полной изоляции, контролируя буквально каждое ее движение, но внезапно наружу начинают пробиваться кое-какие секреты, которые Хлою не обрадуют.

Первоначально планировалось, что «Взаперти» покажут на большом экране, но фильм в числе прочих оказался жертвой пандемии коронавируса, а потому стрим-сервис Hulu в итоге выкупил права на его показ в США, зато Lionsgate сохранила за собой возможность демонстрировать картину в кинотеатрах за рубежом. Помимо успеха на Hulu, «Взаперти» хорошо зарекомендовал себя среди критиков и обычных зрителей, и сейчас его советуют к просмотру 78% аудитории портала Rotten Tomatoes.

Год у Полсон выдался насыщенный, ведь несколькими месяцами ранее на Netflix вышло долгожданное шоу «Рэтчед», в котором актриса сыграла медсестру, ранее фигурировавшую в книге Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Также Сара присоединится к съемкам 10 сезона «Американской истории ужасов», который выйдет на экраны ориентировочно в следующем году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши