Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Третий раз – волшебный: 45-летняя звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс снова вышла замуж

Третий раз – волшебный: 45-летняя звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс снова вышла замуж

После двух неудачных браков Пайпер из «Зачарованных» вновь обрела семейное счастье.

45-летняя Холли Мэри Комбс получила всемирную известность после того, как исполнила роль Пайпер в сериале «Зачарованные», ставшем популярным в нулевые. Несмотря на то, что актриса редко появляется на экранах, в её личной жизни всё протекает куда ярче.

В субботу, 7 сентября, звезда вышла замуж. Её избранником стал ресторатор Майк Райан. Три года влюбленные проверяли чувства на прочность, и, наконец, в сентябре 2017 года стало известно об их помолвке. Тогда Холли показала в Instagram роскошное кольцо с бриллиантом, которое ей подарил избранник.

Пара познакомилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса ещё в 2016 году. Влюблённые сразу почувствовали притяжение друг к другу, но решили не спешить со свадьбой. Как признаётся Комбс, это было не случайно, так как у них обоих есть дети – поэтому к делу подошли серьёзно и осторожно.

Свадебная церемония прошла в красной роще калифорнийского заповедника Санта-Лючия, где актриса любит проводить время с детьми. Звезды устроили скромную церемонию. Свидетелями их супружеских клятв стали родные, друзья, коллеги по сериалу «Зачарованные» Брайан Краузе и Дрю Фуллер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Reunited.

Публикация от Holly Combs (@thehmc)

Комбс держала подробности торжества в тайне, но одна фотография с церемонии всё-таки попала в сеть. На ней можно разглядеть, что невеста выбрала скромное белое платье, а образ дополнила необычным головным аксессуаром.

В своём Instagram Холли Мэри призналась, что намерена прожить с Майком «как минимум 50 лет».

Незадолго до свадьбы появились слухи о том, что Комбс беременна, поскольку на некоторых фотографиях фанаты разглядели округлившийся живот актрисы. Сама звезда не комментирует слухи, однако всё чаще выбирает объемную одежду, которая максимально скрывает очертания фигуры.

Напомним, что за спиной у Холли Мэри Комбс – два неудачных брака. Сама актриса говорила, что встретила Майка в тот момент, когда уже не надеялась связать жизнь с достойным мужчиной.

Первым мужем Комбс стал актёр Брайан Трэвис Смит, с которым она прожила в браке 4 года – с 1993 по 1997 год. Второй брак актрисы продержался дольше: в 2004 году она вышла замуж за Дэвида Донохо, с которым познакомилась на съёмках «Зачарованных». Пара состояла в браке семь лет, и за это время у них родилось три сына: Финли Артур в 2004 году (15 лет), Райли Эдвард в 2006 году (12 лет) и Келли Джеймс в 2009 году (10 лет). В 2011-м супруги расстались.

У Майка есть 17-летняя дочь, которую, до встречи с Комбс, он несколько лет воспитывал в одиночку.