Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Трансформеры: Последний рыцарь» и другие новинки кино в обзоре от Киноафиши

«Трансформеры: Последний рыцарь» и другие новинки кино в обзоре от Киноафиши
  Поделиться

Трансформеры – это навсегда. А вот популярность Гийома Кане нет...

Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight

Выходит 5-ый из обещанных 14-ти фильмов, так что можете поднять вверх указательные пальцы и начать многозначительно потирать виски. Что мы имеем. Оптимус Прайм перешел на сторону зла (кто теперь будет произносить пафосные цитаты?). Родная планета трансформеров Кибертрон летит на Землю, чтобы разрушить ее. Грядет нешуточная битва. Расскрываются все новые тайны человечества. Все в шоке.

Традиционно фильм хромает на логику, спотыкаясь о мировую историю и законы физики, хоть и делает это весьма эффектно. Если коротко – чистый, неконцентрированный экшн для подростков и ярых фанатов Майкла Бэя. Как драматическая отдушина – Энтони Хопкинс.

Вечно молодой / Rock'n' Roll

Кадр из фильма «Вечно молодой»

Специфичная комедия Гийома Кане с Гийомом Кане в главной роли, рассказывающая о Гийоме Кане, основываясь на сценарии Гийома Кане! Nice try! Актер иронизирует над своей карьерой, которая когда-то блистала на своем пике, увенчанная успехом фильма «Влюбись в меня, если осмелишься», а сейчас пылится где-то на нише низкосортных сериалов.

Для тех, кто находит это забавным...

Холодное танго

Кадр из фильма «Холодное танго»

Новое высказывание мэтра российского кино Павла Чухрая, автора болезненных драм «Вор» и «Водитель для Веры». В «Холодном танго» он препарирует конфликт, рожденный немецкой оккупацией Прибалтики, а затем приходом советских войск. Его искаженным отражением стали отношения Макса и Лаймы, развивающиеся между саморазрушительной страстью и слепой ненавистью.

Фильм, блеснувший на недавнем «Кинотавре», кажется нам обязательным к вдумчивому просмотру. Как раз для дождливых хмурых вечеров под чувственное фортепиано.

Инна Син

Мы в соц.сетях