Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Трансформация начинается»: Джейми Фокс готовится к роли Майка Тайсона

«Трансформация начинается»: Джейми Фокс готовится к роли Майка Тайсона

Актер продемонстрировал свою физическую форму. 

На днях Джейми Фокс порадовал поклонников неожиданной новостью: его многострадальный байопик Майка Тайсона все еще жив и даже близок к долгожданной реализации.

Фокс надеется показать Тайсона в разные периоды жизни. Помогут ему в этой непростой задаче гримеры, технология омоложения и усиленные физические тренировки. По словам звезды «Джанго освобожденного», он уже начал активно готовиться к роли и подкрепил в Instagram свои сообщения первыми фотографиями с процесса трансформации в икону бокса:

«Трансформация начинается... "В поисках Майка". Ни для кого не секрет, что я уже некоторое время занимаюсь экранизацией биографии Майка... Люди часто спрашивают меня, когда это произойдет... Наконец-то все встало на свои места... Несколько месяцев назад мы начали это путешествие... Первая и самая сложная задача – трансформировать тело... с сериями подтягиваний и отжиманий мы довольно хорошо продвигаемся... У нас есть еще к чему стремиться, но Бог даст...».

Фокс пытается реализовать проект с 2014 года. Долгое время актер надеялся привлечь к постановке Мартина Скорсезе, но у мэтра в тот период были другие планы. Еще шесть лет назад на должность сценариста был назначен автор «Волка с Уолл-стрит» Теренс Винтер. Остался ли Винтер при деле, либо Фокс нашел другого драматурга, пока не ясно, как и примерные сроки выхода «В поисках Майка».