Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Топ 10 самых богатых звезд по версии Форбс

Топ 10 самых богатых звезд по версии Форбс
На прошлой неделе Forbes.com опубликовал свой ежегодный список топ 10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Он основан на данных о сумме, заработанной звездами в период с 1 июня 2016 по 1 июня

На прошлой неделе Forbes.com опубликовал свой ежегодный список топ 10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Он основан на данных о сумме, заработанной звездами в период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года.

Список не сильно отличается от прошлогоднего, но вот места и суммы доходов претерпели значительные изменения. Вот как выглядит топ 10 актрис, которые заработали больше своих голливудских коллег за прошедший год.

1. Эмма Стоун - $26 млн

2. Дженнифер Энистон - $25.5 млн

3. Дженнифер Лоуренс - $24 млн

4. Мелисса Маккарти - $18 млн

5. Мила Кунис - $15.5 млн

6. Эмма Уотсон - $14 млн

7. Шарлиз Терон - $14 млн

8. Кейт Бланшетт - $12 млн

9. Джулия Робертс - $12 млн

10. Эми Адамс - $11.5 млн

И Эмма Уотсон, и Эмма Стоун впервые попали в этот список. И все благодаря главным ролям в картинах «Ла-Ла Ленд» (Эмма Стоун) и «Красавица и чудовище» (Эмма Уотсон), которые в мгновение ока сделали их бешено востребованными среди лучших режиссеров. А вот для Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Лоуренс прошедший год был значительно менее удачным. Дженифер Лоуренс с первого места опустилась на третье. А Скарлет Йохансон и вовсе покинула список. Еще одним важным изменением стали суммы гонораров.

Если за 2015-2016 гг. Дженнифер Лоуренс за свои роли в таких картинах как «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», «Джой» и «Люди Икс: Апокалипсис» заработала $46 млн долларов, то в этот раз цифра была почти в 2 раза меньше. И даже лидер списка Эмма Уотсон не смогла преодолеть рубеж в $30 млн.

Одна из статей доходов кинодив — копирайт или авторские права на диски, майки, постеры, сувениры и прочее с их фото или стоп-кадрами сцен из фильмов с их участием. Ведь звезды получают процент от каждого проданного товара с их изображением. Таким образом США на законодательном уровне заботится об имущественных интересах граждан.

О вас же, дорогие киноманы, позаботится Megabonus.com — эксперт в экономии личного бюджета. Кешбэк-сервис Megabonus предлагает экономию до 40% при покупках в 60+ самых популярных интернет магазинах. Так, если вы захотите приобрести майку или сувенир с изображением любимого актера или сцен из полюбившегося фильма на Ebay, AliExpress или в другом интернет-магазине, то от 1 до 40% вы можете вернуть себе на счет. Почувствуйте и вы себя звездой с Megabonus.com.

Топ 10 самых богатых звезд по версии Форбс

Приложение киноафиши