Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тома Холланда показали в роли Бэтмена, а Роберта Паттинсона – в образе Человека-паука

Тома Холланда показали в роли Бэтмена, а Роберта Паттинсона – в образе Человека-паука

Художник из сети запутал Instagram.

Фильм Антонио Кампоса «Дьявол навсегда» стартовал на платформе Netflix 16 сентября, собрав на экране ярких современных голливудских звезд и, судя по всему, вдохновив поклонников на творчество. Игра Роберта Паттинсона и Тома Холланда в этом фильме так впечатлила художника Мохаммеда Хиббана, что он решил представить их в образах друг друга. Правда, уже из других фильмов.

Том Холланд в свое время дебютировал в киновселенной Marvel в роли Человека-паука, а сейчас актер готовится к съемкам своего третьего сольника про подростка-супергероя. Роберт Паттинсон же представляет другую вселенную комиксов – DC. Актер примерил костюм Бэтмена для фильма Мэтта Ривза. Мохаммед Хиббан поместил в своем аккаунте в Instagram арты, на которых поменял актеров местами.

«Роберт Паттинсон в качестве Человека-паука – это только первая часть моего двухсерийника. Угадайте, что вас ждет завтра! Покажите это парням из поддержки, тут алгоритм запутался», – так Хиббан подписал Роберта Паттинсона в костюме Паучка.

На следующий день он, как и обещал, опубликовал второй арт, на котором ожидаемо оказался Том Холланд в костюме Бэтмена.

«А теперь переходим к Холланду-Бэтмену. Не удалось найти более подходящего фото Тома, но и это сойдет. Все посмотрели "Дьявол навсегда?"» – продолжил художник.

Напомним, премьера «Человека-паука 3» намечена на 16 декабря 2021 года, а «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном стартует 1 октября 2021 года.

Фото: Legion-Media