Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тома Харди хотели пригласить на роль молодого Росомахи

Тома Харди хотели пригласить на роль молодого Росомахи

Режиссёр Мэттью Вон рассказал о своих несбывшихся планах на трилогию о людях Икс.

Режиссёр Мэттью Вон сообщил, что хотел снять фильм, в котором бы представили молодую версию Росомахи. На эту роль постановщик рассматривал Тома Харди. Картина должна была стать второй в будущей трилогии.

Изначально Вон должен был снимать картину «Люди Икс. Последняя битва», но выбыл из проекта до начала производства. Через пять лет после этого вышел его фильм «Люди Икс: Первый класс», который успешно перезагрузил франшизу и представил молодые версии знакомых героев. Планировалось, что Вон займётся и продолжением, но постановщик уступил место Брайану Сингеру, который снял «Людей Икс: Дни минувшего будущего».

Вон уже рассказывал, что между «Первым классом» и «Днями» должен был выйти ещё один фильм, который бы представил молодого Росомаху, но сейчас поделился подробностями. Режиссёр подчеркнул, что его решение покинуть франшизу напрямую связано с тем, что студия Fox решила сделать «Дни минувшего будущего» прямым продолжением его фильма.

«Они не слушали меня. По моему плану был "Первый класс", потом ещё один фильм, c Росомахой в 70-х, чтобы зрители лучше узнали этих персонажей. А финалом должны были стать "Дни минувшего будущего", в котором бы встретились все герои. Что может быть эпичнее, чем свести Иэна МакКеллена, Майкла Фассбендера, Патрика Стюарта и Джеймса МакЭвоя в одном кадре?» — говорит постановщик.

Он добавил, что когда студия увидела его сценарий «Дней», она захотела сделать именно этот фильм и никакой другой.

«Когда я закончил сценарий, я посмотрел на него и сказал, что будет здорово взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то ещё, а потом свести всех в конце. Но на Fox прочитали текст и заявили, что он слишком хорош и надо снимать прямо сейчас. Я спросил: "Хорошо, а что дальше? Поверьте, вам некуда больше идти". Они сняли "Апокалипсис"...», — сказал Вон.

Четвёртый фильм про «молодых» Людей Икс, «Тёмный Феникс», выходит в российский прокат 6 июня 2019 года.

ComingSoon

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!