Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Том Холланд присоединился к Бенедикту Камбербэтчу в "Войне токов"

Том Холланд присоединился к Бенедикту Камбербэтчу в "Войне токов"
  Поделиться

Перед тем, как вступить в «Войну бесконечности», Человек-паук и Доктор Стрэндж - супергерои, уже знакомые поклонникам киновселенной Marvel - встретятся в еще одном фильме: Том Холланд присоединится к актерскому составу «Войны токов», где Бенедикт Камбербэтч сыграет изобретателя Томаса Эдисона.

Том Холланд воплотит в фильме образ помощника знаменитого изобретателя. Их соперника, Джорджа Вестингауза, играет Джейк Джилленхол. Также в фильме появятся Николас Холт в образе Николы Тесла, сотрудничавшего с обоими инженерами, и Кэтрин Уотерстон в роли миссис Вестингауз. Продюсирует ленту Тимур Бекмамбетов.

Фильм расскажет историю противостояния Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока. Это противостояние получило название «Война токов» из-за того, что Эдисон продвигал постоянный ток, а Вестингауз – переменный. «Война» началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный. Съемки «Войны токов» стартуют в декабре 2016 года.

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях