Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд примерил новый черный костюм Человека-паука на фото со съемок в Нью-Йорке

Том Холланд примерил новый черный костюм Человека-паука на фото со съемок в Нью-Йорке
Как следует поездив по Европе, съемочная группа сиквела «Человека-паука» вернулась в родные Штаты – и тут же порадовала очевидцев масштабными съемками в Нью-Йорке. Благодаря новым кадрам со съемочной

Как следует поездив по Европе, съемочная группа сиквела «Человека-паука» вернулась в родные Штаты – и тут же порадовала очевидцев масштабными съемками в Нью-Йорке. Благодаря новым кадрам со съемочной площадки у зрителей задолго до премьеры «Человека-паука: Вдали от дома» есть возможность оценить новый, черно-красный костюм юного супергероя.

Черно-красную расцветку вместо привычной красно-синей поклонники Человека-паука видели уже не раз: во-первых, еще на стадии разработки концептов для «Человека-паука: Возвращение домой» создатели экспериментировали именно с черно-красной расцветкой, и, во-вторых, аналогичный костюм не раз фигурировал в комиксах Marvel.

На новых фото со съемочной площадки Том Холланд в костюме Человека-паука в компании коллеги по фильму Зендаи Коулман самостоятельно выполняет различные трюки – спасибо надежно закрепленным тросам! – и, судя по всему, отлично справляется без помощи дублеров.

Вот как это выглядит в динамике:

Напомним, «Человек-паук: Вдали от дома» появится в кинотеатрах 4 июля 2019 года, в фильме поприветствуем еще одного звездного новичка киновселенной Marvel – Джейка Джилленхола, которому предстоит сыграть суперзлодея Мистерио.

Фото: Legion-Media

Олеся Шишкина