Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд показал «подготовку» к съемкам экранизации Uncharted

Том Холланд показал «подготовку» к съемкам экранизации Uncharted

Со дня на день актер предстанет на съемочной площадке в образе Натана Дрейка.

Многострадальная экранизация игры Uncharted, похоже, состоится. Актер Том Холланд, который сыграет роль Натана Дрейка в приключенческой ленте, намекнул своим подписчикам, что готов приступить к съемочному процессу.

В своих сторис актер разместил видео, на котором демонстрирует обновленную прическу. «Работа кипит», – подписал видео Холланд. Теперь он куда больше похож на молодого Дрейка!

Несколько недель назад британский актер демонстрировал своим подписчикам, как сдает тест на COVID-19, чтобы вернуться к работе. Кроме того, он делился публикациями, демонстрирующими его физическую подготовку.

«Когда работаешь с Марком Уолбергом, отставать никак нельзя», – комментировал свои тренировки Том. Напомним, что Уолберг в Uncharted сыграет Виктора Салливана, наставника Натана Дрейка.

Съемки Uncharted стартовали в начале 2020 года в Берлине, но в марте были отложены на неопределенный срок. Очевидно, что сейчас съемочная группа готова вернуться к работе, правда, пока не известно, будет она вестись на территории Германии или перенесется в страну с более благоприятной эпидемиологической обстановкой.