Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд: «Мир не готов к Мстителям: Война бесконечности»

Том Холланд: «Мир не готов к Мстителям: Война бесконечности»
Том Холланд, новый Человек-паук, еще раз подчеркнул то, что фанаты MCU и так прекрасно знают: по словам юного актера, «Мстители: Война бесконечности» - «самый грандиозный фильм в

Том Холланд, новый Человек-паук, еще раз подчеркнул то, что фанаты MCU и так прекрасно знают: по словам юного актера, «Мстители: Война бесконечности» - «самый грандиозный фильм в истории».

Если судить по размеру каста и количеству занятых в фильме звезд, это действительно так: в «Войне бесконечности» братья Руссо поставят своего рода рекорд и объединят в кадре десятки знаменитостей. По словам Скарлетт Йоханссон, которая в MCU играет роль Черной вдовы, в одной из сцен она насчитала что-то около 60 персонажей.

В интервью Toronto Sun по случаю выхода «Человека-паука: Возвращение домой» Том Холланд, в свою очередь, рассказал: «Этому фильму не нужна реклама. Буквально не нужна. Это будет самый грандиозный фильм в истории. Поверьте мне: к этому фильму никто не готов».

Несколько месяцев назад эту же мысль Тома чуть ли не слово в слово повторил Крис Прэтт, который также пообещал, что «Мстители: Война бесконечности» «превзойдут» жанр супергеройского кино и станут «величайшим кино спектаклем в истории».