Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Хиддлстон рассказал, как Крис Хемсворт ударил его на съемках «Мстителей»

Том Хиддлстон рассказал, как Крис Хемсворт ударил его на съемках «Мстителей»

Актер порадовал поклонников инсайдерской информацией, а также поделился забавной историей.

Актер Том Хиддлстон, известный всем поклонникам киновселенной Marvel по роли Локи, стал гостем вечернего ток-шоу Стивена Кольбера. Они обсудили новую постановку Хиддлстона на Бродвее, анонсированный этим летом сериал про бога обмана и съёмки в «Мстителях».

Актер признался, что ему довольно часто задают два вопроса: о том, умер ли Локи на самом деле, и что он собирается делать с Тессерактом – прозрачным кубообразным сосудом Камня бесконечности, содержащим безграничную силу. Хиддлстон не стал раскрывать карты, но заверил поклонников, что сериал многое объясняет – остается только ждать.

Отвечая на вопрос ведущего о сценах с драками и боями, актер вспомнил забавный случай во время съемок первых «Мстителей». На голове Хиддлстона были огромные рога, которые весят около 30 фунтов. Когда Тор, чью роль исполняет Крис Хемсворт, ударил его по лицу, он упал «словно камень». Сложно представить, чтобы такое происходило в театре, подытожил Хиддлстон.

По предварительным данным, сериал «Локи» выйдет на стриминговом сервисе Disney+ только в 2021 году. Пока что Marvel обещает один сезон, состоящий из шести эпизодов по 60 минут. Сюжет держится в тайне, хотя сценарий уже готов. Назван также человек, который займет кресло режиссера – им станет Кейт Херрон, снявшая сериал «Половое созревание», вышедший на Netflix 11 января 2019 года.

Создатели сериала пообещали, что Локи предстанет перед зрителем в неожиданном свете. Сам Хиддлстон до сих пор не может поверить в то, что его персонаж так полюбился зрителям. Он уверяет, что «сольный» сериал о Локи стал возможен только благодаря их любви и поддержке.

Поклонники киновселенной строят смелые догадки и с нетерпением ждут первых трейлеров.