Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тимур Бекмамбетов представил новый фильм «Война Токов» на фестивале в Торонто

Тимур Бекмамбетов представил новый фильм «Война Токов» на фестивале в Торонто
  Поделиться

9 сентября на Международном кинофестивале в Торонто российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и The Weinstein Company представили новый фильм «Война Токов» («The Current War»), где Бенедикт Камбербэтч сыграл главную роль.

Гости фестиваля увидели картину одними из первых, а в широкий прокат в США «Война Токов» выйдет 24 ноября 2017 года. О дате проката в России пока неизвестно, но дистрибуцией будет заниматься кинокомпания BAZELEVS. Тимур Бекмамбетов выступил в роли продюсера вместе с оскароносным Харви Вайнштейном, известным по фильмам «Влюбленный Шекспир», «Город грехов» и «Банды Нью-Йорка».

«Война токов» Альфонсо Гомес-Рехона – история самой судьбоносной для человечества инновации – электричества. Зритель перенесется в Америку на границе 19-20 веков, когда в интеллектуальной битве столкнулись великие умы – Томас Эдисон, Джордж Вестингауз и Никола Тесла. «Война токов», идей постоянного и переменного, будет длиться целое столетие и завершиться лишь в 2007 году.

Главные роли сыграли Бенедикт Камбербэтч («Доктор Стрэндж», «Искупление» и сериал «Шерлок»), Майкл Шэннон («Под покровом ночи») и Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»). Также снялись Том Холланд и Кэтрин Уотерстон.

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях