Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тильда Суинтон вернется в роли Старейшины в «Мстителях 4»

Тильда Суинтон вернется в роли Старейшины в «Мстителях 4»
Если вы полагали, что «Мстители: Война бесконечности» собрали на экране рекордное количество звезд, вы ошибались – в «Мстителях 4», судя по всему, их будет еще больше. К

Если вы полагали, что «Мстители: Война бесконечности» собрали на экране рекордное количество звезд, вы ошибались – в «Мстителях 4», судя по всему, их будет еще больше. К актерскому ансамблю супергеройского блокбастера добавилась Тильда Суинтон, уже знакомая поклонникам киновселенной MCU по роли Старейшины в «Докторе Стрэндже».

Возвращение Тильды Суинтон подтверждено официально – продюсером фильма Майклом Грилло, который, общаясь с прессой на кинофестивале в Техасе, обмолвился, что им удалось «заполучить» актрису – правда, всего на один день в связи с ее более чем плотным рабочим графиком. Нечаянный спойлер Грилло позволил в обсуждении того, как сложно балансировать расписание всех актеров Marvel, с их востребованностью и занятостью в других проектах:

«Когда мы заполучили Тильду Суинтон, она могла уделить нам всего 1 день».

В каком именно качестве Суинтон появится в «Мстителях 4», Грилло, разумеется, рассказывать не стал. Старейшина в «Докторе Стрэндже», напомним, погибла, но в мире супергероев смерть всегда достаточно условна. Возможно, Старейшина и Стивен Стрэндж, которого развеяло после щелчка Таноса, встретятся снова – и бывший ментор поможет магу понять, как вернуться обратно, в мир живых.

Тильда Суинтон и Бенедикт Камбербэтч в трейлере «Доктора Стрэнджа» (2016)

Грилло также рассказал, что на подготовку одной из сцен в «Мстителях 4» ушло целых 14 месяцев – и потребовалось свыше 70 трейлеров для актеров, в ней участвующих. Похоже, «Мстители 4» с легкостью превзойдут «Войну бесконечности» как самый масштабный фильм киновселенной Marvel.

Первый – и долгожданный – трейлер «Мстителей 4» глава студии Marvel Кевин Файги пообещал выпустить до конца этого года, в кинотеатрах же супергеройский блокбастер появится 2 мая 2019.