Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тильда Суинтон и Дакота Джонсон снимутся в ремейке «Суспирии» Дарио Ардженто

Тильда Суинтон и Дакота Джонсон снимутся в ремейке «Суспирии» Дарио Ардженто
  Поделиться

Благодаря новой «моде» на всевозможные ремейки в Голливуде «вторую жизнь» получит еще один классический фильм — «Суспирия», снятый в далеком 1977 году режиссером Дарио Ардженто. Хотя работа над проектом только началась, фильм уже обзавелся впечатляющим кастом: главные роли в ремейке исполнят Тильда Суинтон и Дакота Джонсон. Также, по слухам, к касту может присоединиться Хлоя Морец — однако пока неясно, согласится ли на это актриса, совсем недавно объявившая о том, что берет паузу в карьере.

Тильда Суинтон и Дакота Джонсон уже успели поработать вместе на съемочной площадке фильма «Большой всплеск». Интересно, что съемками ремейка «Суспирии» займется как раз режиссер «Большого всплеска» Лука Гуаданьино. Съемки картины стартуют уже в октябре 2016 года и будут проходить преимущественно в Италии и Венгрии. Полагается, что в кинотеатрах ремейк появится в 2017 году.

Пока неизвестно, какие изменения создатели ремейка будут вносить в оригинальный сюжет. «Суспирия» рассказывала о молодой балерине, которая отправляется учиться в престижную школу балета в Берлине и обнаруживает, что школа – это лишь ширма для чего-то намного более зловещего и сверхъестественного. «Действие моей версии «Суспирии» будет разворачиваться в Берлине 1977-х. Фильм будет посвящен теме материнства и его невероятной силе», — рассказывает сам Гуаданьино, добавляя, что картина поможет зрителю найти «свой внутренний голос».

Мы в соц.сетях