Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Тихое место 2» и «Топ Ган: Мэверик» получили новые даты релиза

«Тихое место 2» и «Топ Ган: Мэверик» получили новые даты релиза

Два крупных проекта студии Paramount Pictures все-таки выйдут на большие экраны в этом году.

Каждый день в сети появляется новая информация от представителей киностудий, которые сейчас переживают не лучшие времена. Почти все весенние кинопремьеры отменены и перенесены на неопределенные сроки. Такая же тенденция прослеживается и с летним графиком кинотеатральных релизов. Судя по всему, индустрия надеется на улучшение ситуации хотя бы к осени: вчера вечером Paramount Pictures объявила, что хоррор «Тихое место 2» переезжает на 4 сентября.

Прокат фильма ужасов Джона Красински был отменен буквально за неделю до старта: премьера картины была намечена на 19 марта. Изменения коснулись и другого сиквела студии: «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом официально перенесен с 24 июня 2020 года на 29 декабря 2020-го. Вероятнее всего, Paramount опасается строить планы на традиционно кассовый летний сезон.

Известно, что Sony, Disney, Warner Bros. и Universal также изменили график своих релизов, затронув июньские и июльские премьеры. При благополучном раскладе блокбастеры смогут вернуться в кинотеатры не раньше, чем во второй половине этого лета.