Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тэрон Эджертон считает себя недостаточно брутальным для роли Росомахи

Тэрон Эджертон считает себя недостаточно брутальным для роли Росомахи

По словам актера, чтобы соответствовать образу супергероя, ему нужно почаще ходить в спортзал.

В 2017 году «Логан» Джеймса Мэнголда ознаменовал уход Хью Джекмана с роли Росомахи, которую он исполнял на протяжении последних 20 лет. С тех пор поклонники «Людей Икс» терзаются догадками, кто же сыграет когтистого мутанта в будущих фильмах. Среди возможных преемников чаще всего звучало имя звезды «Кингсмана» Тэрона Эджертона, и во время Сomic Con в Чикаго актер решил высказать своё мнение по этому поводу:

«Я думаю, что Логан действительно интересный персонаж. Но я немного сбит с толку этим, потому что никогда не чувствовал себя человеком вроде Росомахи».

По словам актера, ему очень нравится возможность присоединиться к кинематографической вселенной Marvel, однако пока он находится в недостаточно хорошей для Росомахи форме:

«Может быть, это случится через несколько лет, когда я буду выглядеть достаточно брутально для этого. Я не скрываю, что я фанат этих фильмов и, конечно, я бы хотел быть их частью их».

Так или иначе, Тэрон не рассматривает роли других супергероев, поэтому если он достаточно поработает над своим образом, подкачает мышцы и отрастит бакенбарды, то будет почти неотличим от персонажа Джекмана.

Кстати, его кандидатуру уже поддержал Марк Миллар, автор комиксов о Росомахе, а также режиссер «Кингсмана» и новой трилогии «Людей Икс» Мэттью Вон.

Выбор актера на роль самого популярного мутанта станет той ещё головной болью для Marvel. Напомним, студия получили права на всех Людей Икс, Фантастическую четверку и Дэдпула в результате сделки между Disney и 20th Century Fox. Несмотря на то, что она пока не сообщила о дальнейших планах на персонажей, очевидно, что появление мутантов во вселенной MCU – лишь вопрос времени.