Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тёмный рыцарь, злодей и таинственный фургон: в сети появились новые кадры со съёмок «Бэтмена» в Лондоне

Тёмный рыцарь, злодей и таинственный фургон: в сети появились новые кадры со съёмок «Бэтмена» в Лондоне

Производство фильма Мэтта Ривза идет полным ходом.

Сеть заполнили фотографии со съемочной площадки «Бэтмена» в Лондоне, на которых можно увидеть множество любопытных деталей. В первую очередь внимательные папарацци обнаружили у берегов Темзы фургон со знаком телеканала Готэма, а также несколько полицейских машин. Похоже, этой сцене предшествовало нечто криминальное, однако все главные герои в ней отсутствуют.

Протагонист Брюс Уэйн в исполнении Роберта Паттинсона был замечен совершенно в другой локации. Поскольку в кадре на нем надеты шлем и маска, многие решили, что культового супергероя изображает вовсе не звезда «Сумерек», а его дублер. И в этом есть логика: судя по окружающей обстановке, Уэйн собирается насладиться быстрой ездой по улицам Готэма, а в таких сценах вовсе не пристало рисковать жизнью и здоровьем ведущих актеров.

Кроме того, пользователь Твиттер, чьей удачливости можно только позавидовать, смог лично наблюдать съемки «Бэтмена». Мужчина опубликовал в своем аккаунте фотографию, один из участников которой очень напоминает Колина Фаррелла («Фантастические твари и где они обитают»). Осенью 2019 он был выбран на роль Пингвина, заклятого врага Темного рыцаря. Если на кадрах действительно запечатлен Фаррелл, то его вид отличается от Освальда Кобблпота из комиксов, который был толстоватым человеком маленького роста и в целом не отличался привлекательной внешностью. Образ героя Колина скорее напоминает Игнатиуса Огилви, правую руку Пингвина, об участии которого в фильме ранее ничего не сообщалось.

Напомним, премьера нового «Бэтмена» состоится 24 июня 2021 года. Кстати, пока Паттинсон привыкает к новой роли, экс-Бэтмен Кристиан Бэйл («Темный рыцарь») собирается переметнутся из киновселенной DC в Marvel. Как сообщают инсайдеры, актер ведет переговоры о съемках в фильме «Тор: Любовь и гром», где планирует сыграть главного злодея.