Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тайка Вайтити шутит: режиссер собрался уйти из мира кино и заняться шитьем

Тайка Вайтити шутит: режиссер собрался уйти из мира кино и заняться шитьем

Это «сельский стиль».

В карантине каждый развлекается как может. Том Холланд запустил «паучий» челлендж с надеванием футболки в стойке на руках, Элизабет Олсен копается в своем огороде, а Крис Хемсворт разработал уроки медитации для детей. Однако всех превзошел режиссер «Тора: Рагнарек» и «Кролика Джоджо» Тайка Вайтити. На карантине он открыл для себя новое хобби – пошив кукол. Это занятие так увлекло новозеландца, что он решил оставить мир кинематографа.

«Я завязываю с фильмами. Это оправданно, если ты можешь принести столько радости в мир с помощью шитья, – пошутил Тайка в Twitter. – Кстати, это кролик и змея. У них неслучайно изношенный вид. Это "сельский стиль". А изо рта у змеи торчит язык, а не тампон, что бы вы там ни подумали, умники».

Надеемся, что шутка режиссера не обернется «долей шутки». Между тем интернет-пользователи оценили твит и даже развили идею. В комментариях коллега Вайтити по киноцеху Иеремия Уоррен предложил снять фильм с этими персонажами и даже выложил примерный постер.

Тайка продолжает работу над фильмом «Тор: Любовь и гром». Из-за пандемии Disney перенесла дату премьеры с 28 октября 2021 года на 18 февраля 2022 года.