Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тайка Вайтити обещает «бомбический» «Тор: Любовь и Гром»

Тайка Вайтити обещает «бомбический» «Тор: Любовь и Гром»

По словам режиссера, он сделает все, чтобы удивить фанатов.

  Поделиться

«Тор: Рагнарёк» был признан лучшим фильмом в серии о скандинавском боге, и от сиквела ожидают не меньших успехов. Однако пока что о сюжете кинокомикса известно удручающе мало подробностей. В беседе с Wired Тайка Вайтити, режиссер «Тора: Любовь и Гром», приоткрыл завесу тайны вокруг новой части:

«Она будет более масштабной, громкой и бомбической. Интересно, превзойдем ли мы тот уровень безумия, который был в «Рагнареке».

Ранее сообщалось, что Валькирия, которую сыграла Тесса Томпсон, станет первым LGBT-персонажем в Marvel. На Comic Con International актриса сообщила, что вскоре её героине, которая теперь правит Асгардом вместо Тора, «понадобится своя королева». Фанаты тут же начали прочить эту роль Капитану Марвел, однако Вайтити намекнул, что данная пара вряд ли появится в его фильме:

«Людям опасно слишком много говорить о том, что они хотят увидеть в фильмах Marvel, потому что тогда студия будет стремиться пойти другим путем. Несмотря на то, что нам хочется услышать об ожиданиях фанатов, мы также не хотим, чтобы фильм получился предсказуемым. Люди должны были удивлены».

Кстати, поклонники MCU точно были удивлены, когда узнали, что Натали Портман в новой части превратится в Могучего Тора. Её героиня Джейн Фостер, согласно сюжету комиксов, обретет силу громовержца из-за смертельной болезни. Сам Тор в исполнении Криса Хемсворта тоже появится в фильме, и пока неизвестно, будет ли он таким же толстым, как в фильме «Мстители: Финал». Напомним, премьера «Тора 4» состоится 5 ноября 2021 года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях