Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Танцы с камерой»: в сети показали репетицию драки Соколиного глаза для «Мстителей: Финал»

«Танцы с камерой»: в сети показали репетицию драки Соколиного глаза для «Мстителей: Финал»

Небольшой отрывок из закулисья самого кассового фильма в истории. 

Постановщица трюков в блокбастере «Мстители: Финал» Моник Гэндертон поделилась на просторах своего профиля в Instagram любопытным видео со съемочной площадки 22-го фильма кинематографической вселенной Marvel. В представленном ролике запечатлена репетиция сцены драки альтер-эго Соколиного глаза – Ронина – и главы якудз в Токио. Гэндертон подчеркнула блестящую работу Джеффа Хейли, одного из команды операторов заключительной главы «Саги бесконечности»:

«Обожаю эту репетицию драки Ронина в "Финале" с каскадерами Кайлом МакЛином и Акихиро Хагой! Много танцев с камерой от гениального оператора Джеффа Хейли!»

Следующее экранное появление персонажа Джереми Реннера состоится в рамках одноименного мини-сериала MCU из линейки Disney+. Если ничего не изменится и создатели придержутся намеченного графика, то масштабный шестисерийный приключенческий боевик о тренировках юной лучницы Кейт Бишоп (по слухам, Хейли Стайнфелд) под руководством Клинта Бартона (Реннер) отправится на съемочные рельсы уже этой осенью. При таком раскладе премьера состоится либо в конце следующего года, либо в начале 2022-го.

На правах шоураннера «Соколиного глаза» выступает Джонатан Игла («Безумцы»), а в разработке драматургии ему помогли авторы спортивной драмы ABC «Подача» Кэти Мэтьюсон и Тэннер Бин. Постановку серий разделят Риз Томас («Товарищ детектив») и режиссерский дуэт, известный как Берт и Берти. В активе парочки значатся эпизоды сериалов «Шучу» и «Великая».

Фото: Legion-Media