Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Там больше свободы»: Крис Эванс задумался о переходе из кино на телевидение

«Там больше свободы»: Крис Эванс задумался о переходе из кино на телевидение

ТВ лучше, чем ничего: ранее Эванс планировал покончить с актерской карьерой, но, похоже, решил поберечь психику своих фанатов.

  Поделиться

В последние годы карьера Криса Эванса складывалась более чем успешно: он стал мировой звездой, сыграв супергероя Капитана Америку в кинокомисках Marvel. Однако больших гонораров и любви поклонников оказалось недостаточно, чтобы удержать актера в киноиндустрии.

В интервью Variety, которое Эванс дал вместе с другой звездой «Мстителей» Скарлетт Йоханссон, он признался, что не раз подумывал распрощаться с Голливудом:

«Каждые пару месяцев я пытаюсь закончить играть. Актерство было моим делом на протяжении десятилетий, но я всегда ищу способ оставить его, несмотря на то, что эта работа мне очень нравится».

Затем экранная «Черная вдова» взяла на себя роль интервьюера и спросила, что Эванс ищет на данный момент.

«Я думаю, что сейчас на телевидении творчество получает немного больше свободы. Такое чувство, что фильмы заполонили студийные записи, и то, что когда-то было оригинальной идеей, в итоге не имеет ничего общего с первоначальным сценарием. Картины получаются слабыми и не нравятся зрителю».

По мнению актера, именно из-за этого аудитория все больше обращает внимание на потоковое вещание, которое является инновационным в киноиндустрии. Похоже, после премьеры детектива «Достать ножи», в котором Эванс сыграл главную роль, он собирается перейти на малый экран. Можно с уверенностью сказать, что там его встретят с распростертыми объятиями.

Напомним, Эванс и Йоханссон покинули франшизу MCU вместе с сыгравшим Железного человека Робертом Дауни-младшим. Их последнее появление в качестве супергероев состоялось в блокбастере «Мстители: Финал», который стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа, хотя Скарлетт зрители увидят в роли Черной Вдовы еще один, самый последний раз - в грядущем сольнике о героине.

Автор: