Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Тачки 3» (и не только) в обзоррро от «Киноафиши»

«Тачки 3» (и не только) в обзоррро от «Киноафиши»
  Поделиться

«Обзоррро» – смотрим с прищуром, разбираем с пристрастием. Сегодня мы стареем. Определенно.

«Тачки» уже не те. Оптимистичная история успеха очаровательного трека Молнии Маккуина сменилась кризисом ржавого возраста. Все чаще проигрывая более прокаченным соперникам, номер 95 в отчаянии скрипит шинами и копается в себе, не имея понятия, как обогнать само время… «Никак» – тихо заключает Pixar, делая малышам прививку от нереалистичного «хеппи энда». При этом прилагается хорошая порция здорового вдохновения, а специально для взрослых – бодрый пинок от меланхолии. К-к-комбо!

Возможно, после сеанса вам захочется поплакать и посмотреть школьные медали, но если у вас еще есть запал в душе и все зубы во рту – вы не упустите новую удачу. По крайней мере, с таким чувством выходишь после ободряющих «Тачек 3».

А «Очень плохие девчонки» ностальгируют по студенчеству, точнее – по диким пьянкам и легким наркотикам. Подруги празднуют девичник в Майями, и пока жених дегустирует вино и ест мятный сыр, они нюхают кокс и случайно убивают стриптизера. Огромное количество повторений слова «член» и его производных, сомнительная сексуальность и безупречная во всем Скарлетт Йоханссон – вот, собственно, и вся комедия.

Зрелище сомнительное, хоть и веселое. Только для отчаянных оторв, жаждущих вспомнить свои безумные вечеринки, на которых все было, и ничего за этого не было. Лучше смотреть в компании верных друзей, которых можно будет пинать в коленку, когда видишь в фильме что-то знакомое.

Инна Син