Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Тачки 3» и другие новинки кино этой недели в обзоре от «Киноафиши»

«Тачки 3» и другие новинки кино этой недели в обзоре от «Киноафиши»
Сегодня в программе: оглушительный рев игрушечных моторов, дерзкий женский рэп и мелодичная лирика. Тачки 3 / Cars 3 Представьте себе милейшего щенка, от пронзительного взгляда которого

Сегодня в программе: оглушительный рев игрушечных моторов, дерзкий женский рэп и мелодичная лирика.

Тачки 3 / Cars 3

Представьте себе милейшего щенка, от пронзительного взгляда которого наворачиваются слезы. Вот примерно такие эмоции нещадно культивируют новые «Тачки». Они пытаются растопить самые железные убеждения некоторых в несерьезности и «детскости» подобной анимации. По сюжету – легендарному гонщику Молнии Маккуину все сложнее выигрывать заезды, будучи под постоянным преследованием более современных машин. Ему предстоит доказать себе и миру, на что способен его пламенный мотор! В общем, спортивная драма со всеми вытекающими…

Если вы страстный поклонник франшизы и ждали этого ностальгического «врум-врум» целых шесть лет – не пропустите! А можно посмотреть и как прелюдию перед «Суперсемейкой 2» и «Историей игрушек 4».

Очень плохие девчонки / Rough Night

«Тачки 3» и другие новинки кино этой недели в обзоре от «Киноафиши»
Кадр из фильма «Очень плохие девчонки»

Это как «Очень дикие штучки» только «в розовом». Подруги празднуют девичник в Майями, где случайно убивают стриптизера. Не придумав ничего лучше, чем избавиться от намасленного тела, они в наркотическом угаре катают его по городу в поисках подходящего места для усопшего. Постановочные танцы сомнительной сексуальности, коллективные приступы слабоумия и имя Скарлетт Йоханссон – вот на чем неуверенно стоит эта дерзкая комедия.

Как гласит табличка на дверях, через которые сбегают от реальности, – «Emergency only»! Ну, а если решитесь на побег, не забудьте включить один из опьяняющих треков от Stella Mwangi.

Весь этот мир / Everything, Everything

«Тачки 3» и другие новинки кино этой недели в обзоре от «Киноафиши»
Кадр из фильма «Весь этот мир»

Подростковая романтика в духе «Спеши любить», «Кит» или «Космос между нами». 18-летняя Мэдди больна и не может покидать стены своего дома. Целыми днями прижимаясь к оконным стеклам в надежде разглядеть сущность окружающего мира, она встречается глазами с новым соседом Олли. Они влюбляются друг в друга и решают совершить рискованный побег в реальность. Свободолюбивая печальная драма в привкусом соленого океанского бриза и сладости первой любви.

«Весь этот мир» – для тихих летних вечеров под что-нибудь из ранних альбомов Ed Sheeran.