Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сын Джуда Лоу дебютирует в кино с ролью Оливера Твиста в диснеевской экранизации

Сын Джуда Лоу дебютирует в кино с ролью Оливера Твиста в диснеевской экранизации

Рафферти Лоу сменил подиум на экран.

Сын актёрской четы Джуда Лоу и Сэди Фрост готов покорять киноиндустрию. Рафферти Лоу, как и его младшая сестра Айрис, унаследовал эффектную внешность отца – и к 23 годам успел сделать карьеру модели. Лоу-младшего можно увидеть в рекламных кампаниях ювелирного дома Effra London, а также до недавнего времени он принимал участие в модных показах Dolce & Gabbana и DKNY.

Юный Рафферти всерьёз увлечён музыкой. Со своим другом Марли он создал группу Dirty Harris и выступает в лондонских клубах. Однако теперь музыкальную карьеру придётся поставить на паузу.

Кинокомпания Disney утвердила Рафферти на роль Оливера Твиста в новой экранизации романа Чарльза Диккенса. Как отмечает источник Disney, Лоу-младший отлично держится в кадре и обладает впечатляющим вокальным диапазоном.

Классический сюжет романа о бедном мальчике Оливере будет модернизирован. Главный герой станет вольным художником на опасных улицах Лондона, а действие будет происходить в наши дни.

На другие роли в новой постановке режиссёр Мартин Оуэн («Клуб анонимных киллеров») рассматривал Адель и Риту Ору, однако на данный момент не было получено официального подтверждения их участия в проекте. Судя по критериям отбора на главные роли, Disney готовит как минимум запоминающийся саундтрек, а как максимум – полноценный киномюзикл.

Кроме Рафферти, Джуд Лоу является отцом ещё 4 детей – трёх дочерей и сына Руди. Рафферти, его сестра Айрис и Руди родились в браке с британской актрисой Сэди Фрост («Дракула», «Лондонские псы»), и после развода Джуд принимал активное участие в их воспитании. Актёр признаётся, что он всерьёз озабочен будущим детей и постоянно переживает за них.