Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Свежие постеры хоррора «Кэндимен» спойлерят сюжетный поворот

Свежие постеры хоррора «Кэндимен» спойлерят сюжетный поворот

Total Film поделился новыми обложками. 

Журнал Total Film поделился парочкой разворотов свежего номера, главной темой которого является новый «Кэндимен». Несмотря на то, что о ключевом сюжетном твисте намекали еще в ранних видеоматериалах, обнародованные изображения только подтверждают основной спойлер: приемником одноименного потустороннего душегуба в исполнении Тони Тодда в новой картине будет Яхья Абдул-Матин II.

Свежие постеры хоррора «Кэндимен» спойлерят сюжетный поворот Свежие постеры хоррора «Кэндимен» спойлерят сюжетный поворот

Первого «Кэндимена» поставил Бернард Роуз по рассказу Клайва Баркера «Запретное». В дальнейшем на свет появилось еще два продолжения, но ни одно из них не имело подобного успеха. В центре повествования окажется мистический маньяк с крюком, персонаж популярной студенческой страшилки. При жизни он был чернокожим рабом и талантливым художником, влюбившимся в белую аристократку, но его жестоко убил подручный ее отца. Легенда гласит, что Кэндимена можно вызвать с того света, если пять раз подряд произнести его прозвище перед зеркалом. Авторы позиционируют свежее кино духовным сиквелом оригинальной ленты 1992-го.

Помимо звезды «Хранителей» в фильме отметились Тейона Паррис («Ванда/Вижн»), Колман Доминго («Эйфория»), Нэйтан Стюарт-Джарретт («Рожденный стать королем»), а также актеры исходного ужастика Вирджиния Мэдсен и упомянутый Тони Тодд. За режиссуру отвечает Ниа ДаКоста («Лесок», «Капитан Марвел 2»), а обязанности сценариста и исполнительного продюсера возложены на плечи Джордана Пила («Прочь», «Мы»).

Студия Universal Pictures выпустит «Кэндимена» 15 октября.