Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Свежая теория: малыш Йода в «Мандалорце» — путешественник во времени

Свежая теория: малыш Йода в «Мандалорце» — путешественник во времени

Дитя действительно может оказаться самим джедаем Йодой.

До выхода второго сезона нашумевшего сериала по вселенной «Звездных войн» под названием «Мандалорец» еще целых полгода, поэтому поклонники проекта развлекаются как могут. А именно – строят фанатские теории.

Одну из них высказали пользователи новостного сайта Reddit. По их мнению, Малыш может оказаться самим Йодой, застрявшим во временной петле. Конечно, создатели вселенной «Звездных войн» перемещениями во времени практически не баловались. Однако 13 эпизод четвертого сезона анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы», который называется «Мир между мирами», в 2018 году канонизировал этот научно-фантастический элемент во франшизе, так что теперь все возможно. По мнению поклонников, такой поворот объяснил бы, почему Дитя настолько чувствительно к Силе и обладает такой мощью. За теорию говорит и тот факт, что во втором сезоне появится Асока Тано в исполнении Розарио Доусон, так как она не понаслышке знает о перемещениях во времени. Именно Асоку Эзра Бриджер «вытащил» ее из битвы с Дартом Вейдером через портал в храме джедаев.

По теории Мандалорец должен найти способ вернуть Малыша к его исходной шкале времени, чтобы у него была возможность вырасти и стать тем могущественным Магистром Йодой, которым его запомнили зрители «Звездных войн». В противном случае ход истории в одной далекой-далекой галактике значительно изменится.

Узнать детали происхождения Малыша и получить ответы на другие оставленные финалом первого сезона вопросы зрители смогут на платформе Disney+ в октябре этого года.