Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Супермен возвращается: началась работа над сценарием сериала о Кларке Кенте и Лоис Лейн

Супермен возвращается: началась работа над сценарием сериала о Кларке Кенте и Лоис Лейн

Это был лишь вопрос времени. 

Следом за перезапуском «Крутого Уокера» с Джаредом Падалеки уверенные в громком успехе руководители канала The CW заранее одобрили на полный сезон телесериал «Супермен и Лоис», который станет очередным витком развития так называемой телевизионной вселенной «Стрелы». Предстоящее шоу расскажет о сольных приключениях Кларка Кента и его возлюбленной, матерой журналистки Лоис Лейн, в исполнении Тайлера Хэклина и Битси Таллок – а также о том, как они будут совмещать обязанности родителей с нелегкими геройскими буднями.

Присматривать за свежим многосерийным проектом про персонажей комиксов DC вызвались постоянный продюсер супергеройских боевиков телевизионной франшизы Грег Берланти, а также легендарный Джефф Джонс и экс-шоураннер «Флэша» Тодд Хелбинг, в свое время приложивший руку и к созданию «Тайн Смолвиля» с Томом Уэллингом. Ожидаем премьеру «Супермена и Лоис» в осенне-зимнем телесезоне 2020-2021-го. Съемки пилотного эпизода стартуют уже весной.

Последнее появления могучего криптонца можно было лицезреть в недавнем 5-серийном кроссовере «Кризис на бесконечных землях».